Пошаговый рецепт: Холодный мусс из помидоров |
Посолите помидоры изнутри и положите срезом вниз на впитывающую бумагу на 10 мин для стекания сока. Положите помидоры в кухонный комбайн и измельчите в пюре. Переложите пюре в большую миску, добавьте шнитт-лук, чеснок и тщательно перемешайте. Осторожно введите майонез, затем йогурт и сливки, посолите и поперчите по вкусу. Разложите ложкой по тарелкам и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте листьями базилика.
MOUSSE FREDDA DI POMODORI Число порций: 6 8 спелых помидоров без кожицы и семян 1 ст. л. свежего шнитт-лука, накрошенного 1 зубчик чеснока, накрошенный 1 порция майонеза 150 мл нежирного натурального йогурта 100 мл густых сливок соль и перец листики свежего базилика для сервировки Рекомендуем: Тарлетки с авокадо Посолите помидоры изнутри и положите срезом вниз на впитывающую бумагу для отекания сока. Очистите авокадо, разрежьте пополам и вытащите косточку. Порубите мякоть, положите ее в кухонный комбайн, добавьте лимонный сок и измельчите в пюре. Сбейте в миске мягкий сыр, сливки, посолите и поперчите по вкусу. Наполните тарталетки смесью с авокадо. Положите наверх половинки помидоров и украсьте листиками базилика. TARTELETTE DI AVOCADO Выход: 35-50 шт. 25 помидоров Черри, разрезанных пополам, без семян 2 спелых авокадо 1 ч. л. лимонного сока, процеженного 300 мл мягкого сыра 2 ст. л. густых сливок 35-50 тарталеток соль и перец 35-50 свежих листиков базилика |
Добавлено: 28-02-, 13:44 Просмотров: 1079