Пошаговый рецепт: Рубленые куриные котлеты с сыром и горчицей |
Самые легкие и нежные котлеты получаются конечно же из курицы. А если к куриному филе добавить сыр, то они получатся еще нежнее и мягче. Благодаря дижонской горчице и свежему укропу рубленные куриные котлеты будут иметь особый пикантный вкус. Такое блюдо, несомненно, внесет разнообразие в ваш повседневный рацион. Рубленые котлеты с сыром можно подавать не только, как дополнение к гарниру. Вместе с соусом они станут замечательной закуской на любом столе.
Способ приготовления Куриное филе нарежьте очень маленькими кубиками. Лук мелко покрошите. Сыр натрите на мелкой терке. Укроп также покрошите мелко Соедините курятину, сыр, нарезанный лук, укроп и горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо размешайте. Из полученной массы слепите котлеты (я использовала одну полную столовую ложку на 1 рубленную котлету). Яйца взбейте вилкой или венчиком в небольшом сосуде. В другую тарелку насыпьте сухари. Сначала обваляйте каждую котлету в сухарях. Следом обмокните в яйцо, и затем снова в сухарях. Жарьте рубленные куриные котлеты с одной стороны около 5 мин., затем переверните и жарьте еще 3-4 мин до образования хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные котлеты ![]() Рецептов Куриных котлет существует множество. Предлагаю Вам экономный вариант приготовления , когда хочется свиных котлеток, но есть лишь куриное филе. Получаются очень сочными, нежными. Можно подавать с картофельным пюре или макаронами. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 20 мин Кол-во порций: 6
|
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00 Просмотров: 3916
|